Осенний шёпот

Теперь уже вечер,
Уже мы разумные...
Где наши встречи,
Страсти безумные?
Клятвы о верности?
Глупые ревности?
Слёзы, как дождь,
Наглая ложь... ?
Всё откипело,
Всё отлетело...
Спит в расслаблении
Дряблое тело...
Ну, и зачем ему
Разум и опыт?
Сказки осенние...
Шёлковый шёпот...


Рецензии
Ваше стихотворение заставило меня улыбнуться,спасибо!С теплом.

Нина Травникова   31.01.2021 19:51     Заявить о нарушении