Бесчувственный

Куплет:
Ты можешь плыть, можешь идти на дно,
Как и все, повторяя вслух вновь и вновь:
"Что не так?
Что со мной не так?"
Пусть выживет сильнейший,
Ты решаешь за себя.
Ищи, теряй, без колебаний предавай,
Что не так?
Что со мной не так?
Я заплатил своей душой
За право всё забыть.
В тот миг, исчезнув навсегда.

Припев:
Жизнь потеряла всякий смысл.
Осознанье, что прошлое
Мне не вернуть, ведь внутри я просто тень,
Потерявшая свой путь.
Я пытался круг разомкнуть,
Но, увы, все мои чувства мертвы.

Куплет:
Кто силён, несёт за всё ответственность.
Долг и честь ¬– клеймо и их обязанность.
Что не так? х2
Здесь слабые всегда будут страдать от острой нужды,
Они как муравьи снуют в предчувствии беды.
Что не так? х3
Ты заплатил своей душой?
Ответь, ты хочешь стать таким,
Таким же, как и я?

Припев:
Жизнь потеряла всякий смысл.
Осознанье, что прошлое
Мне не вернуть, ведь внутри я просто тень,
Потерявшая свой путь.
Я пытался круг разомкнуть,
Но, увы, все мои чувства мертвы.

Поражён минутами ясности,
В мире нет ничего от справедливости.
Даже то, что было в нас,
Вмиг растворяется без следа.
Хрупкость добра, безнаказанность зла,
В этом мире убей или умри.
Это та цель, ради которой живём?
Неужели это то, ради чего все мы живем?

Жизнь потеряла всякий смысл.
Осознанье, что прошлое
Мне не вернуть, ведь внутри я просто тень,
Потерявшая свой путь.
Я пытался круг разомкнуть,
Но, увы, все мои чувства мертвы.


Рецензии