Нас Судьба провела...

Нас Судьба много тысяч лет провела
По началам Российских просторов.
Свет и темень были над нами всегда,
Без всяких на то разговоров.
               Под одним повернёшься - и радость, и свет!
               Под другим - темнота и печали.
               Где же был ты, далёкого счастья привет?!
               Как легко мы тебя потеряли!
Как вы сгинули быстро - все двадцать шесть,
За метельно - далёкими вьюгами.
Какой мастер писал ваш тревожный портрет
За такими житейскими блуднями?!
               В сердце были печали, в туманах  - мечты.
               В чём же счастье в туманах извечных?!
               Но мы с честью и радостью гордо несли
               В Душах статус частиц  Боговечных!             
Да, распродана наша Большая  Страна
За меня, за тебя - по ИХ нраву ...
Где ж ты подписей столько наших брала,
Посчитав, что всё это по праву!
                Грех и падаль навечно на вас нападут -
                Силы Бога вас сбросят с Планеты!
                Не за ВЕРУ трудились, за каторжный труд,
                Чтобы с болью закрыть нам рассветы!
Русь, мужайся! Mы в силах с тобой
Раскрутить все рассветныe дали!
Мы Творцу поклялись своей трудной Судьбой -
Только к СЧАСТЬЮ СЖИМАТЬ ВСЕ ПЕДАЛИ!
                09.06.2020       Г.КИРОВ

            


Рецензии