Вот грабли после сенокоса

Вот грабли после сенокоса:
Их не кусают злые осы,
Не задевают мотыльки,
Не жгут пожатия руки.
Лишь иногда посмотрят косо
Ленивым взглядом мужики...
Как не загнуться от тоски!?


Рецензии