Про президентские хитрости

О, как боятся власть потерять
Наши президенты и их откормленное окружение!
То ловко "рокировку" на выборах применили
(Сразу то, - не разгадать и не понять!),
А сейчас вот, в Конституцию обнуление
Президентских сроков включили,
Да ещё и срок президентства продлили...
Удивляюсь и говорю шёпотом:
"Пропади они все пропадом!"


Рецензии