Словно народился. 43-20

Утром ощущение,
Народился словно.
В первое мгновение -
- Ярко всё и ново.

Птиц почти не слышно,
Неустойчив свет
И не бродит лишних
Рож бухих окрест.

Превратился воздух
В саван голубой.
Вместо небосвода
Он плывёт за мной.

Слава ощущению!
Без него никак
Не постичь мгновение,
Первый утра шаг.


Рецензии