Все

Все.


Мы ходим Все под небом синим,
Под Богом тоже ходим Все,
Живём и к жизни лишь стремимся,
Идём по жизни полосе.

Не обижайтесь понапрасну,
Ругаться, злиться не к чему,
Завидовать не нужно тоже,
Живите, верьте в жизнь свою.

Ведь все мы люди в этом Мире,
У каждого своя судьба,
Кому какой дана от Бога,
С достоинством пройти должна!

По пустякам не злитесь просто,
Да не к чему переживать,
Решаемо всё в жизни нашей,
Подход везде можно сыскать.

Везде найти лазейку можно,
И "выкрутиться "вопреки,
Ведь жизнь прожить как Все мы знаем,
Не просто поле перейти.

Не ссорьтесь и не обижайтесь,
Проходит Всё... Время-песок.. .
Живите просто без зла в сердце,
Зачтётся Всем добра урок.

Мы ходим Все под небом синим,
Под Богом тоже ходим Все,
Людьми всегда Все оставайтесь,
По доброй мчите полосе.

23.06. 2020.


Рецензии