Вчера

Вчера на фото он смотрел:
- "Простой с улыбкой паренёк,
Который в космос полетел.
Смогу и я. Ведь он же смог".

Смотрели с прищуром глаза.
- "Так я же на него похож!
Сменю какарду. Надоели поезда.
Простите. Я уже подрос.

Сегодня дед Морозу напишу:
- "Ты должен понимать уж сам.
Хочу уже я на Луну.
Не нужен больше мне "Сапсан".

Освою лёгкий самолёт.
Не будешь в санях ты летать.
Хороший будет из меня пилот.
Под звёзды будем мы взмывать.

Сегодня праздник у меня.
Сегодня восемь. Мне б успеть!
Дождётся в небе и моя звезда
К которой я смогу взлететь".

Сменив кокарды РЖД.
Собрав все поезда в мешок,
Погладив рельсы на ковре
Прощался с детстом мой внучок.

23.06.2020.
С Днём Рождения, Павлушка! Крутого взлёта в жизни ... к звёздам!


Рецензии
Просто и рпрекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   25.06.2020 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей...

Валентина Макарова 7   26.06.2020 19:11   Заявить о нарушении