Незрячий бы увидел мои чувства...

Незрячий бы увидел мои чувства,
Глухой услышал, как кричит душа,
А ты всё так же радуешься солнцу,
Стирая с памяти меня.
И разлилась река бы болью,
Вулкан изверг мои мечты,
А океан своей волной
Смыл даже страшные грехи.
И разнесли бы птицы вести,
Что я иду уже ко дну.
Без гордости, манер и чести
Я к шее камень привяжу.


Рецензии
очень очень грустно,

Георгий Вылчу   03.07.2020 22:22     Заявить о нарушении