Эмоции

Эмоций  много  у  людей,
Пойди-ка  всех  пойми.
То  мы  в  обиде  на  друзей,
За  старые  долги.

То  радость  всем  дарить,  готовы,
С  улыбкой  на  ходу.
Меняем  срочно  вдруг  обновы,
Не  износив и дня  в  году.

Ростку  весеннему  так  рады,
Как  солнцу  в яркий  майский  день.
В  слезах  встречаем  мы  награды,
И  скромно  вновь  уходим  в  тень.



Рецензии
Написать рецензию
В жизни так и есть, очень правдиво!
С уважением, Елена.

Елена Султан   17.05.2020 03:02   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии