Таймтрек

Удар подвески, ровный гул мотора
И равномерная вибрация руля.
Уверенный в вираж заходишь твердо,
Бежит дорога, под протектором шурша.

Фонарный ряд, как стробоскоп мерцая,
Гипнотизируя, тебя приводит в транс.
Бордюрный камень встречку разделяя,
Границ запретных отражает свой раскрас.

Нет времени и скорость исчезает.
Прожектор фар взрезает космоса дыру.
Метеорит навстречу пролетает
И растворяется во мраке позади.

Разметка в бесконечности асфальта
В ночи пульсирует, трассируя чертой.
Тактильный гул моторного отсека
В нирвану мерно погружает разум твой.

Но вера движет в даль стальной дредноут,
Непогрешима в верном выборе путей.
Ряд цифр на одометре не скроют,
Отсчёт обратный лет набором шестерней.


Рецензии