Не забывай свой мир

Нет в этом мире, вечного, земного
Не забывай свой мир, в котором ты живешь
Не забывай творение Господние Христово
Не забывай свой дом, в котором ты живешь
Пишу про все творение земное
Порою кажется, что все уже написано
Но нет, я вспоминаю прошлое и настоящее
И хочется все вновь писать
Про жизнь не легкую и душу непокорную
Про все грехи наши порочные, земные
В своей жизни много что прочитано
В своей жизни много что прошёл
И хочется вернуться немного в прошлое
Чтобы вспомнить все и обо всем
И не забыть о Господе, родных, близких и Всех Святых,
Которые открыли нам путь истинный
Не забывай про Родину свою Великую
Про святую землю, где мы родились
Не забывай про Отчий дом и Божий храм
Про счастье и любовь, что даровал нам Бог
Не забывай про Веру Православную
Про мать родную и отца
Не забывай про Святую Богородицу,
Которая заботиться о нас
Не забывай про Ангела-хранителя, который охраняет нас
И помни всегда о Господе
За его любовь и милость к нам
Мы пишем все свое творение земное
Во славу Божью, а не для тщеславия и гордости своей
Господь дает нам дар, писать, думать и творить
И будем до конца слово Господние нести
Во славу Божию.
И вечную любовь Христа
Не забывайте истины, Господь с нами,
Когда мы с ним, помните всегда!


Рецензии
Под вдохновением свыше Давид также предсказал,
что «кроткие наследуют землю и насладятся обилием мира»
и что «праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно»
(Пс. 37:11, 29; 2 Сам. 23:2).

Виталий Мельник   17.07.2020 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.