А - у другой

У другой голубее глаза  http://stihi.ru/2019/03/12/9662
АВТОР - Андрей Геннадьевич Гольцов
ПОД ЭТИМ СТИХОМ АВТОРА - МОЙ ЕМУ ОТВЕТ

Небо синее, утро синее,
Все цветы в росе-серебре.
Не проси меня, не проси меня,
Я теперь не приду к тебе.

Не зови меня ты по имени,
Мне с тобою никак нельзя!
Ты прости меня, ты пойми меня –
У другой голубее глаза.
               
29, 31 июля 1978, 17 лет

 .....................................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

ах ! НЕ верные мужчины !
не в глазах совсем причины...

"У другой голубее глаза ???"
...у другой "повкуснее" ...п...даааа...

за нецензурщину прошу у вас - "пардон" ...
иначе ведь - не скажешь...
ты скоро это сам - поймёшь...
когда с ней вместе - ляжешь

а вот у той - большая ...грудь !
и от неё уж - не свернуть...

но...у другой така-а-ая попа !
вот хлопать бы по ней...и хлопать !

ну а у той ...ну что за - ножки...
вот бы раздвинуть их...немножко...

.......Сам упустил ТУ - что любил...
на старость - волком вдруг завыл...

попутал Похоть сам - с Любовью
сам поперхнулся - её кровью

ДЕВИЧЬЕЙ кровь её была
вся - отдалась ...а - на хрена ?

пока гулял - ждать перестала
за мУжем...деток нарожала...

.....Обвисли "уши" у осла...
а снИзу капает... слюна...

красавицы проходят - мимо
и пусть косят ему игриво -

но уж не "скачет" резвый конь...
конь понял - он теперь - осёл...
...........
шутка юмора !

Мила-Людмила Запарова   23.06.2020 12:42 


Рецензии