Один из лучших еврейских анекдотов 17

  Раз Бог всех ангелов собрал               
  и им такую речь сказал:               
  -Решил Израиль-страну создать               
  и будет в нём лишь благодать.               
  -Мы ,ангелы, поражены,               
  не слишком много для страны?               
  -Секрет открою вам я тайный:               
  соседей дам неидеальных!


Рецензии