первый день

моего отпуска
выспалась  спать до 12.00
было ли такое
второе сделала то что давно должна была
поднялась на второй этаж
сделала запись
что с ней делать буду думать завтра
письменный вариант доказательнее
запах липы любимый летний запах
на этот раз поздно
надо позвать надюху чтобы набрать
мои любимые орешки
программа такая
плотный график всего что не успела
благодарю мой ангел-хранитель
новый период
новые силы
новые желания
новое кино
и новые фильмы
валерку было жаль
прокурор
была
жестока
успех в кармане
удача всё удача
чтобы не происходило
все дела идут великолепно
нужно послушать
яковлева
книги
песни
и стихи
после длинных изнурительных пробежек
а ещё шакурова
с её шикарными
упражнениями
вовремя выйти из игры
лето моё  здравствуй...


Рецензии