Часы отсчитывают время...

Часы отсчитывают время.
Циркачка бродит по арене.
Роится дождик за окном,
Все о своём и об одном.

Гнетут насущные дела,
Дескредитируя тела...
Быть может это кажется?
Но вот беда, но вот беда,
Что красится, то мажется...


Рецензии