Про друга Гришу

Как хорошо у нас местами,
Но знать бы, что там впереди?
Хоть паровоз, увы, не тянет,
Но как пронзительно гудит!

Боюсь бы, как чего не вышло,
В том смысле, если чепуха..
Но как сказал бы друг мой Гриша:
"Ха-ха, ха-ха, хо-хо, ха-ха!"

Пусть стол шампанским лихо брызнет,
Пусть превратится в водоем!
Но мы же не от лучшей жизни
Так с вами весело живём!


Рецензии