В пространстве душ...

А Время тикает себе, отмеривая даты,
Всё вопиющее вокруг не замечая.
И не осталось ничего святого, лишь утраты,
Что сами множим, смуту привечая.
Всё чаще бури, ураганы, смерчи,
Потоков изверженья лавы... И… хлад – 
Во всём пространстве душ отмечен, –
Глобальный, неприкаянный разлад…

*G.M.P.*


Рецензии