Жизнь так быстротечна...

      
Жизнь так быстротечна,
Пролетит мгновенно.
Заслужу я милость или гнев богов?
Если что и вечно
В этом мире тленном,
Это лишь надежда, вера да любовь!

Даже перед смертью
Не раскаюсь в этом,
Ни о чём я больше Небо не молю:
Достучалось сердце
До мечты заветной,
До священной фразы: «Я тебя люблю!»

Как судьбу устрою
Мудро ли, бездарно?
Как смогу – так выйдет, в грудь себя не бью.
Уж за то одно ей
Буду благодарна,
Что умру, услышав: «Я тебя люблю!»


Рецензии