Ночная орхидея

Небо ниже—нежен звездный аромат
Эта ночь для нас— неповторима
Тает черный,горький шоколад-
Белое вино-луна разлила

Лёгкой грусти—привкус смят,
Чар акценты кровь сгустила-
Леденящий,острый страсти взгляд-
Росчерк томный тайной силы

Отгоревший лета- фейерверк,
Вспышка-красками неона веет...
Жаркой летней ночи на окне букет-
Колдовской лиловой орхидеи.


Рецензии