она сжигает письма

она сидела на полу
прямая торсом на шпагате
и письма в серую золу
вмиг превращала на закате
а почему?а потому
что кончилась любовь в формате
который подходил обоим
как моющихся цвет обоев...

она сидела на шпагате
любовь сжигая аккуратно
как это принято в Росстате:
безмолвно быстро и опрятно.


Рецензии