Все там одно

Как часто вижу сны
Что попадаю в иные я миры
Там нет людей
Нет Света или Тьмы
Все там одно - из одной части мы
Там нет ни слез, ни боли
И все мы там из одной крови
В потоке сумеречных звезд
Мы движемся от множества к единству


Рецензии