Всё утрясётся, всё пройдёт

Всё утрясётся,всё пройдёт,
И дождь серебрянный прольёт,
И радуга раскинет крылья.
Запахнет мятой и ванилью...

Настанет долгожданный час,
И всё получится у нас.
Мы встретим счастье и любовь,
И души распахнутся вновь...

И чудо спустится с небес,
Откроет тайны мудрый лес.
Зажгутся звёзды над землёй,
И станет мир самим собой...

Немного надо подождать,
В сомненья,в страхи не впадать,
И мы услышим голос свыше,
Планета станет краше,чище...

Всё сможем мы преодолеть,
Ведь с верой,так легко лететь,
Туда,где радость с добротой,
Гармония,души покой...

Татьяна Мишина

Картинка из интернета


Рецензии