Я любима! Хочется петь...

      
Я любима! Хочется петь,
Птицей унестись в облака,
Над рутиной прежней взлететь,
Стать неадекватной… слегка.

Примеряя осени медь,
Паутинки в косы вплести
И за горизонт посмотреть,
И судьбе обиды простить.

Зиму на потом отложить,
Начинать большие дела.
Я любима! Хочется жить…
Я так никогда не жила!


Рецензии