Откуда столько в мире зла?

Откуда столько в мире зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо..
Сейчас какай то кутерьма..
А что же дальше будет?

Так страшно стало за детей..
Сейчас не так, как раньше..
Мир стал настолько зол теперь..
Пусть доброта воскреснет!

Детишкам так многое нужно пройти..
Им в жизни всякое будет встречаться..
Я Бога молю об одном..
Пуст будет Мирным небо наше.


Рецензии