Испытания

Мы проходили испытания,
А если встретятся, и их пройдём.
Так обустроено у нас Сознание.
С Победой нужен яркий водоём.

Россия, чувствую, на марше.
Нашла, осваивает путь.
Хотя годами мы и старше,
Не разрешим страну согнуть.

Предупредим все катаклизмы,
Не пустим умниц за рубеж.
Подарим им дворцы Отчизны,
Забудем, что такое смерш.
 
Бросали нас грузины и евреи,
Литве, Эстонии не стал ты люб,
А латыши, надев свои ливреи,
Их демонстрируют и врут.

Хохол махает длинным чубом.
Америка позиции сдаёт,
Всё получается топорно, грубо.
Бог по заслугам печенюшки раздаёт.
 
Америка гниёт. Китай на марше,
Европа развалилась на куски.
Мы рады, что мудры и старше,
Разбросанные собираем лепестки.

Готовы мы отпраздновать Победу,
Пройдя по площади в большом строю.
Приправы разные нужны к обеду.
Союз распался, я пока стою.

Стабильность, кажется, всего дороже,
Да постоянство наших матерей.
История худая сердце гложет,
Не важно кто ты, русский иль еврей.

23.06.2020, Санкт-Петербург


Рецензии