Своей любви я радуюсь в душе...

"Как прощались, страстно клялись
 В верности любви…
 Вместе таин приобщались,
 Пели соловьи…"

Александр Блок (вдохновение)

О чувстве настоящем пели птицы,
Им было холодно и в этом жизнь...
Она нам дарит радости страницы,
Порой же грустно, а ты улыбнись...

Своей любви я радуюсь в душе,
Хранящей только лучшие мгновения...
Всегда нам было хорошо, ты не спеши,
Любовь в твоей душе и нет сомнений...

Незрима связь людей, мечтами живы,
С зарёй к ним прилетают облака...
А потому светло им горячо любимым,
В сердцах прожить летящими к мечтам...


Рецензии