Случайная встреча

Конфетно-букетный
период заметный.
До свадьбы конечно дойдёт.
Хочу откровенно,
узнать непременно -
где девушка эта живёт.
Случайная встреча
в холодный тот вечер
свела нас под крышей одной.
Судьба - не иначе.
От дождика прячась,
мы ждали троллейбус ночной.
Двух слов не сказали,
лишь взгляды бросали.
В глазах затаённая грусть.
Она, вскоре вышла.
Знакомство не вышло.
Её я найду и женюсь


Рецензии