Перекрёстки

Три снега было у меня,
И три огня,
И три весенние травы,
В восходе дня.

Огонь для лета,
Для зимы- холодный лёд,
И осень зрелая моя,
Меня найдёт.

Где на стихи ложится жизнь,
И так живёт,
На перепутии дорог,
Тебя найдёт.

Огонь зальёт,
На пепелище- туман густой,
Я больше не прошу тебя,
Со мной постой.

Лишь ночь на тройке вороной,
И боль в груди,
Где я ещё хочу с тобой,
Туда войти.

Но апельсиновый рассвет,
Раскрасит утро,
И я в другого влюблена,
Как будто...


Рецензии