Сегодня школьный выпускной...

Сегодня школьный выпускной.
А что же завтра?
А завтра просто выходной
Пред новым стартом.

Уроков нет, экзамены
Сданы как надо.
Сияют ленты знаменем
Наш класс - мы рядом.

Последний раз мы собрались,
Убрав все ранцы.
И в этот вечер начались
Веселье, танцы.

А завтра в путь мы кто куда
Своей дорогой.
Нам б выбрать путь свой навсегда!
Ах! Их так много!

Нельзя по жизни никому
Сидеть без дела.
Бежим мы к делу своему
Упорно, смело.

Сегодня школьный выпускной.
Зовёт нас завтра.
А завтра день у нас такой
Пред новым стартом.


Рецензии