У бездны. Тебя желают все подряд...

          М...

Тебя желают все подряд.
Не верь тому, что говорят.
Для них ты просто бестолочь и дура.
О, скольким ты уже дала.
Твои амурные дела
небесная ведёт прокуратура.

Дела попробуй не вести:
ведь не удержишь взаперти,
когда ты снова полюбить решила.
Ты вся романтики полна.
Но между ног твоя вина.
А в остальном, любовь - она, как шило.

Любовь тебе - и мёд, и яд.
Бросают тоже все подряд,
как бобики, насытившись
без меры.
Ну, чем ты мужика возьмёшь,
когда внутри пригасла мощь
и хочется какой-нибудь премьеры.

Что оставляют мужики?
Ума болезни и грибки,
и быта нерешённые проблемы.
Ты - неразумное дитя.
Кто нехотя, а кто шутя,
плевать хотел на жертву из богемы.

Ходить по кастингам с утра
тебе давно забыть пора.
Претензии на счастье неуместны.
Судьбе известно наперёд,
что тот, кто больше прежних врёт,
тебя оставит на краю у бездны.

Не разведёшь ты их на ЗОЖ.
Им важно то, как ты сосёшь,
а там сама и по своей дороге.
Тебе бы выжить как-нибудь.
Скажи кому, что это путь
совсем недавно школьной недотроги.

Там, где разводятся мосты,
сильнее всех мечтала ты
о белоснежном платье у невесты.
Но вот он жизни страшный суд:
в курьеры ноги не несут
и остаётся только мыть подъезды.


Рецензии