Футуристы

Даос с даосом говорил
Посредством мысли в созерцаньи.
Им разум Дао подарил
Через искуссное молчанье.

Один в Дубае проживал
На двадцать пятом Бурдж-Халифа.
Другой подвал облюбовал
В районе Финского залива.

Делились мыслями они
О Вечном Лотосе московском,
О крахе банка на Бали,
Про Город-сад, о Маяковском.

23.06.2020


Рецензии