Сижу дома

Слишком затянулся карантин
И меня, признаюсь, это бесит.
Жру на дню раз десять, вот кретин.
Ум мой пуза не уравновесит.

Долго ли продлится, кто б сказал?
Ох ты, боже мой, молчит правитель.
Мне жирок сгонять пора в спортзал,
А вот покидать нельзя обитель.


Рецензии