Радость, солнышко, черный кофе

Радость,
Солнышко,
Черный кофе…
Я сегодня в мире с собой,
Внучат к себе приглашаю
И готова делить свой дом.
Родниковой водой встречаю:
«Приезжайте - будьте со мной!».
Мягким клевером ноги ласкаю,
Медом сладким наполню уста,
Молоком поцелуи скрепляю:
«Приезжайте! Я жду Вас всегда!»


Рецензии