Икота и отрыжки истории

...во ПустОту целит Анка,
(Близорукая гражданка),
С неба щедро сыплет манка,
Грудь ложится на блиндаж

Спеют яблони и груши,
Вышла на берег Катюша,
Затоварил ножки Буша -
Могарыч Подхалимаж

Просыпаясь спозаранку
Прижигают йодом ранку,
Дефлорированной Жанке
И берут на абордаж

А невесту в три обхвата,
На допрос таскают к Хвату,
Две бутылки и на хату -
Ты, бля, Веста нас уважь!

И по Невской першпективе,
Цугом прёт Облонский Стива,
(С Ольгой Лариной - вестимо),
На запятках - Озрик паж

В Петропавловке бьёт пушка,
Над гнездом летит кукушка,
Это, братцы, не игрушка,
А на кивере плюмаж


Рецензии
Хорошо! Даже очень!

Сергей Хомутов Рыбинск   02.08.2020 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прочтение и за отклик

Олег Стоеросов   02.08.2020 11:37   Заявить о нарушении