Бальзаминовский сон 3

Вот если бы я был царем,
Дворец и трон. И я на нем,
Крутая свита, все дела,
Царица красная б была,
И власти полные карманы,
Фантазия...Ну я же пьяный!
 
Итак продолжим. Первым рылом,
Нахлебников подальше б сдвинул,
Кто не работает-  голодный!
А что! Закон вполне пригодный.
 
А что бы не было воров,
Зарплату сделал б Будь здоров!
Ну что бы всем на все хватало,
А этого уже не мало!
 
Но что бы каждому за труд,
Крута получка, коли крут!
 
Постой...Ведь то социализм,
Ну что ж, зато не онанизм,
Пустое в ступе где толкут,
И строем развитым зовут.


Рецензии