Давай ка Просто вместе выпьем

Себе куплю побольше красного сухого
Тебе, коль любишь, коньяка
Или абсентом побаловать себя захочешь
Конечно мяса, может рыбы на углях
И на красивую смотреть природу
О новомодных извращенцах
Наверно говорить не будем
Хотя историй много рассказать могу
Коли захочешь для себя мучения представить
Я ж жду лишь для семьи уют
Когда то я чего то строил
Награды даже получал
Иль за меня их получали
Мол молод
Я им,как Сахаров ошибки оставлял в работах
Всё к лучшему!
Я убедился
А, может ездить на машине лучше
Чем дышать пылью от обоев
И мучаться от выживающих клопов


Рецензии