***

Можно ли сказать, что счастлив я,
Можно ли об этом что-то знать,
Можно ли об этом не тая,
Мне кому-то все же рассказать.
Сможет ли меня понять другой,
Сможет ли принять мои мечты,
Сможет не испачкать все тоской,
Убежать от праздной суеты.
Камни не бросать в мои пруды,
Солнце тучами ни закрывать,
Не топтать в душе моей цветы,
Сможет ли меня он не ломать.
Можно ли впустить так глубоко,
Что б коснуться дна моей души,
Ведь открыться очень не легко,
Обнажив все темные углы.
Можешь ли сказать, что счастлив ты,
Можешь ли об этом , что-то знать,
Можешь ли об этом не тая,
Мне однажды, все же, рассказать.
И смогу ли я тебя понять,
Рассмотрев все темные углы,
Как прекрасно, чей то мир принять,
Не ломая, не топча мечты.


Рецензии