Я играю жизнь

"Мне нравится как ты играешь в жизнь."-
Сказала  не скрывая милой лести.
Ей нравилось , что маски словно миражи
Меняются как в пьесе, в нужном месте
Я для нее играю каждый раз ,
По новому меняя типажи героев.
Но узнаваем я не на показ,
В любой из выбранных мной ролей.
Я без суфлера и подсказок
Играю чисто без антрактов.
Я для нее герой ее любимых сказок,
Но впереди все меньше театральных актов.

Никто не сможет разглядеть падения .
Когда в последний раз на сцене
Мелькнёт кинжальный блеск как привидение.
Ведь этим лишь финал бесценен .


Рецензии