Непокорный...

Ритм очень четкий звучит
Постоянно.
Меряя жизненный шаг.
Я отвергаю, что мне не
Желанно.
То, что на вечно враг.
Вновь не убранство вселенной
Тревожит.
Сердце коробит печаль.
Дух непокорный силу
Умножит.
За счастьем летящему
В даль.


Рецензии