Когда мы поедем к тебе на родину?

Когда мы поедем к тебе на родину?
Пальцы усталые к хмурым бровям.
Под угольным поездом рвали б смородину,
как зацветёт. Мы поймём по ветвям.
;;;;;;;;
Когда мы поедем к тебе на родину!
Мне губы обжёг этой ягоды цвет,
По телу возникли алые родинки
в количестве прожитых лет.
;;;;;;;;
Когда мы поедем к тебе на родину...
Клянусь, что пройдём по всем злачным местам!
Полями пойдём, а затем огородами,
нам старые тропы как раз «по пятам»


Рецензии