Мы в жизнь приходим не случайно

Мы в жизнь приходим не случайно,
У Бога есть на это план...
Не всем открыта эта тайна,
И в небеса не всякий зван.
Крест для Христа был искуплением,
Кровавой жертвой за людей,
Он совершил для всех спасенье,
Но грешный мир как чародей,
Пленяет, обольщает души,
И лжёт, что Бога в жизни нет,
И Слово не желает слушать,
Отвергнув Господа Завет.
Греху на небо дверь закрыта,
На небо грешник не взойдёт.
Христовой Кровью лишь омытый,
К престолу Господа придёт.
Чтоб в ад не пасть - смириться нужно,
Пред Богом людям на земле,
Быть в Божьей  воле нам послушно,
Жить в царстве света, не во мгле...
А потому, откройте люди,
Перед Творцом свои сердца!
Ведь в судный день Он грех осудит,
И человека - гордеца.
 
18.03.2018г.

 


Рецензии