Моему другу, Поэтессе Римме Батищевой!

 
Да! Ты мне друг!
Не на словах, реально, в деле…
Просьб не ждала, моей отчаянной мольбы,
А ощутила боль, волнующую тело,
Избавив нас от унизительной ходьбы
С рукой протянутой до паперти церковной.
А кто подаст? Вокруг такие же, как мы.
Но твой поступок, человечный, безусловно,
Как луч надежды, засветивший среди тьмы!
На что надеялся? Скорей всего, на чудо.
И ты - одна из двух чудес, кто нам помог!
В людей хороших вера есть еще покуда,
Она ничуть не меньше веры, что есть Бог!
Одно желание! Будь помощь не напрасна!
Верни здоровье и продли супруге дни…
Спасибо, Римма, что ты есть!
Ты - друг прекрасный!
Я ощутил: в беде мы точно не одни…



23.06.2020 г.


Рецензии
Спасибо, дорогой, за теплые слова!

Будем надеяться и желать всей душой!
Обнимаю
Ри

Римма Батищева   23.06.2020 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогой друг! Обнимаю,

Юрий Тригубенко   23.06.2020 22:03   Заявить о нарушении