ЛУГА

Не надо роз дарить мне и тюльпанов.
Сведи меня в волшебные луга,
Где утром,  в море млечного тумана,
Вдали видны речные берега.   

Я городская, но люблю до боли
Луга, исполненные тихой красоты.
Мне мило это русское раздолье,
Где родины моей, цветут цветы.

Там веет нежной утренней прохладой,               
Ковром - ромашки, лютик, васильки.
И роз мне, чопорных, букет не надо.
Лишь это утро и тепло твоей руки…
23.06.2020


Рецензии