Закон бумеранга...

Иссяк хорошего запас,
цивилизация конечна,
Олимп захвачен и Парнас
существовать не сможет вечно

коль человечества гибрид
сам на алтарь ложится стадом,
увы, невежество, как вид,
само себя изводит адом

придуманным давным-давно,
доверившись экспериментам,
реальны в нынешнем  кино
фантазий страшные моменты

их наяву не видит глаз,
поскольку жизни оболочка,
ничто иное, смог и мгла,
подведена черта и точка

упасть готова  на вердикт
печатью,  не чернильной кляксой,
мир погружается в конфликт
с возросшей незаметно таксой

от "пола" и до "потолка",
а не ценою, как бывало...
и не найдётся уголка
в окружности земного зала

чтобы укрыться, вне его
на островках не хватит места,
планета - детище богов,
природа служит манифестом...

закон важнейший - бумеранг
без обсуждений и поправок,
коли  фальшивая игра,
отсутствуют мораль и право.


23.06.2020 год


Рецензии
... Да, ещё и правильно брошенный муж, возвращается, как бумеранг... - Из Закона аэродинамики супружеской жизни...

С улыбкой...

Валерий Анатольевич 2   29.03.2021 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.