Вот такой сюжет

Подмигнул мне парень рыжий,
Глядя мне в глаза.
"Ах, какой же он бесстыжий!":
Разозлилась я.

Он заигрывал неловко,
Руку протянул.
И сказал:"Привет! Я - Вовка!"
В Душу заглянул.

Растерялась я от взгляда
Ярко - синих глаз...
Что другого мне не надо,
Поняла тот час.

И живём мы с Вовкой вместе
Много добрых лет.
Дочка уж у нас невеста...
Вот такой сюжет!

           22.06.2020г.    11:20


Рецензии
Людмила! как приятно читать стихи, наполненные живыми чувствами!
Будьте счастливы!!! Удачи и вдохновения!!!

Лилия Яганова   25.06.2020 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилечка!

Людмила Бусарнова   25.06.2020 17:51   Заявить о нарушении