Все желают

Все желают быть со Христом
Но не все Его в сердце вмещают
Мало тех кто в душе с огнём
За Него в этом мире страдают

Все желают свой плод принести
Но не могут себя отвергнуть
Избирают свои пути
И находят мирскую скверну

Все желают себя показать
«Мол смотрите и мы с Иисусом»
Только вот не хотят страдать
Слову Божьему не послушны

Это точно как Бог говорит
Есть колосья, а есть и плевелы
А теперь на себя посмотри
И оценку по правде сделай


«Что вы зовете Меня: Господи! Господи! —
   и не делаете того, что Я говорю?»
                Лука 6-46.

июнь 2020.


Рецензии