Между нами

Небо розовое сквозь ночь,
Жизнерадостность - сквозь боль,
Море на берег - волной,
А стихи мои - тобой

Оживают и бередят
Сердце. Город поет, звеня...
Его чувственность как яд -
Он отравит тобой меня.

Превратит в лёгкий белый дым
Над рекою туманом стыть.
Лунный свет глядит на Ишим.
Запах соли... ветра... мосты...

Я - малышкой в твоих руках,
Но порвалась любви струна.
Ты теперь мне - не друг, не враг.
Между нами лишь Астана...

20.05.2020г


Рецензии