Прости

Прости меня, прости,
Я спохватился поздно!
Любя всё потерял,
Вернуть нас невозможно!

При жизни не ценил,
Всё то, что мы имели!
Как рыбка уплыла,
Об этом я жалею!

Любила ты меня,
А я слепец не видел!
Зачем же я тебя,
Специально так обидел?

Теперь на небесах,
Так горько я скучаю!
Но как сказать тебе:
"Прости!",-увы не знаю!

Припев:
Прости меня!
Во сне к себе прижму тебя!
Тебе я сердце подарю!
Я так люблю, тебя, люблю!

Прости меня!
Страдает сердце, с ним и я!
С небес любовь свою дарю,
Но всё в пусту-у-ю!

Я так спешил к тебе,
Вернуть тебя пытался!
Подрезали меня,
Автомобиль сорвался!

Я чудом уцелел,
Мгновенно был с тобою!
Ты плакала тогда,
О, что же, что со мною?

Не видишь ты меня,
Повсюду с тобой рядом!
Как говорить с тобой?
Не замечаешь взгляда!

Лишь ночью в тишине,
Я мог с тобой общаться.
Я в сон к тебе вошёл,
Навечно попрощаться!

Припев:
Прости меня!
Во сне к себе прижму тебя!
Тебе я сердце подарю!
Я так люблю, тебя, люблю!

Прости меня!
Страдает сердце, с ним и я!
С небес любовь свою дарю,
Но всё в пусту-у-ю!

(Реп)
Так печально всё сложилось,
Я с тобою быть не мог.
Сердце вдребезги разбилось,
Но собрать его не смог!

Ты одна теперь осталась,
Улетел на небеса!
Только Бог один лишь знает,
Как же я люблю тебя!

Я страдаю, так страдаю,
Сердце рвётся от тоски!
Как же быть с тобой не знаю?
Помоги мне, помоги!

Но показан путь мне дальний,
Высоко на небеса!
Из последних сил скажу я,
Ты, прошу, прости меня!

23 июня 2020 г.


Рецензии