Пусть нам зачтётся

Пусть всё как было,
так и будет,
Пусть время в чём-то
нас осудит,
Прожить мы все старались,
как могли.
Причины нет грешить
на бога,
Но всё-же
осень у порога,
И в небо
потянулись журавли.

Пусть их полёт,
неторопливый,
И день сентябрьский
дождливый,
И шёпот
облетающей листвы,
И цвет фиалок у колодца,
Всё это
тоже нам зачтётся,
Как строчки
заключительной главы.


Рецензии